Rhodiarome®

安全なエチル・バニリンの標準

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Rhodiarome®はエチル・バニリン市場の標準です。

エチル・バニリンは1970年代にソルベイのフードエキスパートにより考案され、ふくよかで豊かなバニラの香りを実現します。バニリンより3倍強力なRhodiarome ®は、チョコレート、飲料、ビスケット、ケーキ、ペストリーなどのそれぞれのニーズに完璧に応えます。

Rhovanil® バニリン同様にこの製品は、食品のプロと消費者に最も重要な、食品安全性とトレーサビリティを確実にします。



Rhodiarome®:内製プロセスによるトレーサビリティ

Rhodiarome®は、カテコール・ルートに基づく、最も安全でクリーンなテクノロジーから得られます。

ソルベイのエチル・バニリンは、カテコール→グエトール→Rhodiarome®エチル-バニリン完全自社製プロセスにより、1か所の工場で製造されます。このプロセスは、北米(ルイジアナ州バトンルージュ)とヨーロッパ(フランス、リヨン)に立地する2か所の姉妹生産ユニットで実施されており、その食品安全性トレーサビリティーを保証します。

Rhodiarome®の生産は、FSSC 22000(食品安全システム認証)に認定され、エチル・バニリン製造のHACCP規範を実践しています。米国製パン協会(AIB)または食品加工業者協会(NFPA)の監査を受け、”Superior"にランクされています。

特徴とメリット

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  • バニリンの3倍強力なバニラ様の香り
  • 特定な用途にコスト効率が高いソリューション
  • GMO(遺伝子組み換え生物)フリーおよびアレルゲンフリー証明済み製品
  • 最も高度な食品安全基準(製造工場のFSSC 22000証明書)
  • 原材料と工程パラメーターのバーコードから完全な詳細まで、サプライチェーン全体における完全なトレーサビリティー
  • サプライチェーンを通した完全な工程管理による安定した品質
  • 北米(ルイジアナ州バトンルージュ)とヨーロッパ(フランス、リヨン)に立地する姉妹生産ユニットによる供給安定性
  • 1か所の工場での完全一貫工程による相互汚染リスクの排除
  • ハラルおよびコーシャ証明済み
  • 優れた特性:最高の純度レベル、安定した物性および官能特性、優れた溶解性
  • 用途:チョコレート、飲料、ビスケット、ペストリー、ケーキ...


この製品の詳細と、弊社製品全般に関しては、www.safevanillin.comを参照してください。